Blog der Dokumentation

Diese Seite kombiniert eine Liste aus Blog Aufmachern mit dem Layout für ein bildschirmfüllendes Startbild

• 17. November 2021 A. Kandzior

Für die Darstellung von Blogs gibt es mit Meilenstein 15 zusätzliche Formatter, die für die Listen- und Detaildarstellung verwendet werden können.

Die Darstellung der Listen-Aufmacher für einen Blog unterscheidet sich stark von den anderen Aufmachern-Arten wie z.B. dem Ausführlichen Aufmacher. In den Aufmachern für Blogs werden z.B. alle Formatierungen wie Fett oder Kursiv dargestellt. Auch Zeilen- oder Absatzumbrüche sowie Links werden wie eingegeben angezeigt.

Folgende Elemente können in der speziellen Blog-Darstellung verwendet werden:

• Artikel
    • Lockvogel
    • Medien

Für Blogs ist das Ziel, die Liste als einen fortlaufenden Text darzustellen. Die Layout-Anordnung von Überschrift, Text und Bild ist dabei vorgegeben.

Notebook eines Bloggers mit rotem Getränk
  • 10. September 2021
    Meilenstein 14 ermöglicht es, Veranstaltungen und Gottesdienste in den persönlichen Kalender zu übernehmen.
  • 1. Juni 2021
    Mit Meilenstein 12 können Sie die Template-Variante einer bestehenden Website nachträglich ändern.
    Bunte Tücher auf der Wäscheleine
  • 21. Mai 2021
    Der Lockvogel kann gut vorgelesen werden. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Einsatz von Listen im Zusammenhang mit ReadSpeaker.
    Mann mit Rucksack schaut in den Himmel
  • 20. Mai 2021 Theo Müller
    Eine Schriftlesung ist eine Lesung aus der Bibel im Rahmen der Liturgie, insbesondere bei den Gottesdiensten.
    Neonlicht
    Neonlicht "Enter"